守土有责 战“疫”勇为
2022年10月17日 10:57 来源: 朔城区融媒体中心

    同舟共济战疫情,众志成城显担当。在突如其来的疫情面前,朔城区自然资源局按照区委、区政府疫情防控工作统一部署和市局的工作要求,闻令而动,冲锋在前,坚守“疫”线,凝聚起同心抗疫的强大正能量,筑起下沉一线社区疫情防控的坚固防线。
   快速响应,凝聚力量冲锋在前。区自然资源局坚持守土有责,战“疫”勇为,第一时间组织系统36名党员先锋分12个小组奔赴抗疫一线,他们臂戴红袖标,叫响“我是党员,我先上”、“我是党员,看我的”,切实让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  尽锐出战,暖心聚力共渡难关。连日来,区自然资源干部职工积极投身到疫情防控中,按照下沉社区工作要求,积极做好小区封控、现场秩序维护、核酸检测查验、站岗值守等防控工作,共同构筑联防联控、群防群控的严密防线。

   服务至上,发挥优势展现担当。区自然资源系统干部职工充分发挥下沉到一线的优势,从清晨五点多起床,不辞劳苦迅速投入工作,直至每个下沉网格核酸检测任务圆满完成,并教育引导群众在防疫期间非必要不外出、不信谣不传谣,提醒群众增强自我保护意识,引导消除恐慌心理,推进防疫知识进入到小区、落实到户。

   一个个忙碌的身影,一双双坚定的眼神,一声声铿锵的话语……截至目前,区自然资源局在职党员第一时间下沉到社区疫情防控一线,参与所在社区核酸检测、小区卡点值守、物资配送等工作,以岗位为战场,带头讲规矩、带头亮身份、带头担责任,以实际行动彰显自然资源担当。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号