朔城区:收心归位谋发展,凝心聚力谱新篇
2022年02月09日 09:23 来源:

  人勤春来早,奋进正当时。2月7日,是春节长假后的开工第一天。在朔城区,假日的休闲气氛已被铆足干劲、收心归位的忙碌工作状态取代。全区各单位各部门迅速召开“开春即开工,冲刺一季度”动员会,迅速“收心”,引领各行各业进入“工作模式”。

  上午8点,南城街道办事处全体党政班子成员及各村、社区、站所、负责人齐聚在会议室,学习中共朔州市朔城区委八届四次全体会议暨区委经济工作会议精神,明确2022年以党建为引领,加强基层党建示范点建设,大力度持续推进老旧小区、老旧片区、疫情防控、大气污染防治等工作,推动经济社会各项事业再上新台阶。

   

  南城街道召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  南榆林乡召开“开春即开工,冲刺一季度”动员会,全体干部群众迅速进入工作状态,紧抓党建工作不放松,积极做好春耕备耕、常态化疫情防控、护林防火、信访维稳等各项工作,筑牢安全防线,形成紧锣密鼓抓工作的浓厚氛围。

   

  南榆林乡召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  小平易乡继续紧扣高质量发展“抬高标杆,争先进位”目标,淡化年味、绷紧神经,从头抓起、从紧抓实,夺取“开门红”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   

  小平易乡召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  区农业农村局传达区委、区政府指示精神,按照朔城区2022年农业农村工作思路:依托“1337”产业发展战略,深化实施”241336”工程,详细作了工作安排部署,号召全局干部迅速收心归位,鼓劲聚力,以饱满的精神状态投入工作,努力实现首季“开门红”。

   

  区农业农村局召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  区市场监管局召开"开春即开工,冲刺一季度”动员会,紧紧围绕全区中心工作,锚定“争先进位、走在前列”的目标,紧扣“高质量监管助推高质量发展”的主题,以党建为统领,以守住安全为底线,以高质量监管为保障,全力做好“规范竞争、提升质量、优化环境、促进发展”工作,积极苦干实干,奋力争创一流,努力开创市场监管工作新局面,实现首季开门红。

   

  区市场监管局召开”开春即开工、冲刺一季度“动员会

  区住建局全局上下迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,讲政治,守纪律、创佳绩凝心聚力,克难攻坚,全力抓好总投资48亿元六大类91个城建重点工程项目,收尾项目抓完工,续建项目抓复工,新建项目抓前期,拟建项目抓谋划,冲刺首季“开门红”,保障季季“一路红”,实现全年“满堂红”。

   

  区住建局召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  区民政局紧扣区委八届四次全会暨区委经济工作会议部署要求,结合实际梳理好各自的工作,进一步抓好各敬老养老机构疫情防控工作,实现全区乡镇街道社工服务站全覆盖等工作。

   

  区民政局召开“开春即开工、冲刺一季度“动员会

  区行政审批服务管理局安排部署“开春即开工、冲刺一季度”工作,明确制定全局年度学法普法及干部培训工作计划,全力以赴抓好各项行政审批工作。

   

  区行政审批服务局召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  区水利局将始终以党建为引领,继续秉持“求实、包容、敢为、争先”的朔城精神,撸起袖子加油干,主动抬高标杆,勇于争先进位,推动经济社会各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   

  区水利局召开“开春即开工、冲刺一季度动员会

  区商务局将以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不付重托的责任感,抓好关键之年,奋战关键之年,形成一种策马扬鞭、换挡提速的浓厚氛围。

   

  区商务局召开“开春即开工、冲刺一季度”动员会

  建设工地上,有一线工人们奋力施工的身影;农业园区里,农技人员将服务送上门;政务服务窗口中,有工作人员亲切温暖的微笑……新年新姿态,在各行各业的岗位上,大家投入到忙碌的工作里,行走在为梦想奋进的旅途中。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号