朔城区举行2021年第八个“国家宪法日”宣传活动
2021年12月06日 10:11 来源:朔城区融媒体中心

  弘扬宪法精神,树立宪法权威,12月4日是第八个国家宪法日,朔城区组织34家单位集中开展宣传活动,培养社会公众崇尚宪法、服从宪法和遵守宪法的意识,推动宪法全面实施。

   

  活动现场

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立法治宣传咨询点等形式开展宣传,吸引了众多市民关注、参与,现场发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国法律援助法》等宣传读本,以提高群众对宪法及地方性法规的知晓度,增强法治意识。

  据了解,此次宣传活动,除了发放宣传资料,现场提供法律咨询服务,还举行了专题法治宣讲报告会,并开展进乡村、进社区、进军营、进企业、进网络等法律“七进”宣传活动。下一步,朔城区将持续创新宣传方式,拓宽宣传领域,全力推动线上线下同步宣传,为建设市域核心区,打造品质新朔城赋力增能。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号