朔州市朔城区人民政府关于新建集宁经大同至原平铁路(山西省朔州市朔城区段)工程项目使用土地的批复
2022年08月22日 10:21 来源:

  

  朔区政函﹝2022﹞25

山西集大原高速铁路有限责任公司:

   根据国家发展改革委员会《关于新建集宁经大同至原平铁路可行性研究报告的批复》(发改基础20192003号)和山西省自然资源厅《关于新建集宁至大同至原平铁路项目(山西段)规划选址的意见》(晋自然资行审字2019508号)文件,你单位申请用地已经区政府审议通过,现批复如下:

  一、同意你单位使用已经中华人民共和国自然资源部(自然资函2022783号)批准征收的朔州市朔城区神头镇、原福善庄乡、滋润乡、贾庄乡、南榆林乡等5个乡镇22个村及薛家庄林场和原朔城区奶牛场1201205平方米(合1801.8075亩)土地,用于新建集宁经大同至原平铁路(山西朔州市朔城区段)工程建设项目。建设项目占地具体位置以土地勘测定界报告为准。

  二、由朔州市朔城区自然资源局办理划拨土地有关事宜。

  三、你单位取得土地使用权后,必须按批准用途使用土地,并在建设项目竣工后及时报朔州市朔城区自然资源局备案。

  特此批复。

   

   

                           朔州市朔城区人民政府

                              2022年8月17

      

                    

  (此件公开发布)

   

   

   

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号