朔州市朔城区人民政府办公室关于对朔州市朔城区金盛城乡建设有限公司有关事项进行变更的通知
2021年03月26日 08:39 来源:

朔区政办发〔20217

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

按照2021年2月4日朔城区人民政府第55次常务会议,朔城区委常委扩大会议研究,为加快实现“建设市域核心区、打造品质新朔城”的奋斗目标,推动我区相关建设工作高效规范运营,决定尽快启动运营朔州市朔城区金盛城乡建设有限公司,现将有关变更事项通知如下:

终止原授权给朔城区财政局对朔州市朔城区金盛城乡建设有限公司履行的国有资产监督管理职责及出资人资格,并不再担任该国有独资公司股东。

授权区工业和信息化局履行国有资产监督管理职责及出资人资格,同时担任该国有独资公司股东,区住建局为该国有独资公司业务指导部门。

 

  朔州市朔城区人民政府办公室

                          2021318

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号