成国栋主持召开项目规划演示汇报会
2022年04月08日 10:28 来源: 朔城区融媒体中心

  4月7日下午,区委副书记、区长成国栋主持召开项目规划演示汇报会,区委副书记文建华,副区长赵斌山参加会议,中外建华诚工程技术集团有限公司相关负责人就项目规划情况进行了汇报。

   

  成国栋讲话

  会议听取G241沿线21个村庄乡村振兴项目和永定河上游恢河七期治理项目规划演示汇报,就相关工作给出指导意见。

   

  会议现场

  会议指出,要统筹协调,做好衔接,压实责任,加强配合,对道路、水利、规划、设计等一系列前期工作逐项协调落实,推动解决项目建设遇到的各项实际问题,以高标准规划引领高质量建设;要优化规划编制,注重周边配套,发挥天然优势,统筹整合资金,实现规划的精准性、落地性、实效性、节约性;要明确设计重点和方向,统筹考虑乡村原本风貌,因地制宜、因村施策,进一步完善细化设计方案,打造山清水秀、天蓝地绿、村美人和、宜居、宜业、宜游的美丽乡村。要发挥专业优势,注重色彩搭配,提升风貌的同时更要保持农村人居环境整治后的可经营性与可持续性。相关乡镇、单位要提高政治站位,形成工作合力,配合好设计单位的各项工作,针对各自村庄的不同情况,提前做好规划和安排,确保整治效果的长效性。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号