朔城区召开重点工作调度会
2022年03月07日 16:46 来源: 朔城区融媒体中心

  3月4日,朔城区召开重点工作调度会,区委副书记、区长成国栋主持会议,副区长蔚秀、赵斌山等参加。

   

  成国栋主持会议

  会议就近阶段全区重点工作进行动员部署,精心谋划,周密安排。传达贯彻省、市会议精神,就农村人居环境、疫情防控等工作展开规划推进。

   

  会议现场

  成国栋指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,也是造福百姓的民生工程,事关广大群众根本福祉。要提高认识,充分认识党群工作的重要性、紧迫性。要清醒认识当前疫情防控任务的艰巨性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,始终保持高度的政治警醒和行动自觉,从严从实抓好疫情防控各项工作,加快补齐短板漏洞,建立常态化防控机制,不断巩固疫情防控成果。要认真对照省、市督查组指出的问题,层层压实责任,建立整改清单,逐项整改到位,强化全链条精准防控,狠抓应急处置实战演练,不断提升疫情常态化防控能力水平,坚决守住朔城阵地。要把社区,尤其是农村地区疫情防控作为重中之重,加强返乡人员排查监测,落实好健康码行程码查验要求,引导居民减少聚集性活动,配强一线工作力量,切实守牢疫情防控“最后一公里”。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号