全区项目建设冬季攻坚大比拼活动动员会召开
2021年10月15日 16:29 来源: 朔城区融媒体中心

  10月14日,全区项目建设冬季攻坚大比拼活动动员会召开。会议深入贯彻全市项目建设冬季攻坚大比拼活动安排部署会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,突出重点、精准发力,在全区迅速掀起项目建设冬季攻坚大比拼的热潮,拼出精气神,干出新局面。区委书记孟维君出席会议并讲话,区委副书记、区长成国栋主持会议,区委副书记文建华,区政协主席王建军,区领导杨再梁、何志岳、周翠英、常武权、王文娟、贺宏丽、田志国与法检两长参加会议。

   

  孟维君讲话

  会议传达贯彻全市项目建设冬季攻坚大比拼活动安排部署会精神,宣读《全区项目建设冬季攻坚大比拼活动区领导包联项目名单》,发改局、商务局、行政审批局负责人依次作表态发言。

  孟维君指出,只有不断引进新项目、扩大新变量,才能做大经济总量、提升发展质量。要提高思想认识,在准确把握大势中增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,把注意力和精力放在项目建设冬季攻坚大比拼活动上来,整体统筹、精心谋划,按下“快进键”,跑出“加速度”,全力以赴在大比拼活动中争取最好成绩。要明确任务要求,在全面统筹谋划中把握关键点、找准突破点,紧紧围绕“六比六拼”,紧盯招商引资不放松、紧盯服务业发展不放松、紧盯项目谋划不放松、紧盯项目推进不放松、紧盯优化营商环境不放松,精准施策、靶向发力,扎扎实实开展好项目攻坚大比拼活动。要强化组织保障,在压实责任链条中推动落实、见到成效,加强组织领导,明确工作责任,严明考核奖惩,营造浓厚氛围,充分调动一切积极因素和工作力量,凝心聚力、攻坚克难,努力在全市大比拼活动中走在前列。要切实把任务抓在手上、把指标扛在肩上,以更加进取的精神、更加高昂的斗志、更加务实的举措、更加优良的作风,全力推动招商引资、项目建设各项工作,为加快“建设市域核心区、打造品质新朔城”作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

   

  会议现场

  成国栋要求,各级各部门要充分认识项目建设冬季大比拼活动的重大意义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以时不我待、只争朝夕的精神状态全面落实各项任务要求,在全区迅速掀起项目建设热潮。要大力弘扬“求实、包容、敢为、争先”的朔城精神,进一步强化责任担当,自觉认领任务,主动履职尽责,凝聚砥砺奋进的强大合力。要紧扣目标任务,聚焦重点难点,选准突破口和切入点精准发力、高效推进,确保全区项目建设冬季攻坚大比拼活动取得实效,在全市“六比六拼”中取得最好成绩。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号