陈振亮高键视察指导陶瓷产品进出口交易会布展工作
2018年04月18日 09:32 来源:朔州市政府门户网站

  4月17日,在2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会开幕前夕,市委书记陈振亮,市委副书记、市长高键来到交易会各展厅,视察指导布展工作。市领导陈耳东、张天茂一同参加。

  

  观看茶艺表演

  

  了解传统艺术情况

  据了解,2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会以“助推朔州经济转型发展,打造中国陶瓷外贸基地”为主题,坚持“展销结合、开放合作、互利共赢”的原则,旨在进一步推动朔州经济转型跨越发展、培育壮大全市“2+7”产业格局中的高端陶瓷产业、打造陶瓷产品出口基地、提升朔州陶瓷世界知名度。本次交易会共设立5个展区,展出面积约7000平方米,展示的主要产品有日用瓷、工艺瓷、包装瓷、建筑瓷、陶瓷作品等,共有来自应县、怀仁县和山阴县的68家陶瓷企业参展。

  

  观看文艺表演

  在视察过程中,市领导对各县展区的布展和招商情况进行了详细了解,认真查看了各展位展板、听取相关负责人的情况介绍,并详细询问企业参展商品的特色及生产、销售等情况,要求各展区负责人要借助交易会这个平台,充分展示朔州陶瓷产业发展成果,进一步扩大产品影响力,开拓海内外市场,向国内外客商宣传朔州良好的工业基础和快速发展的势头,力促本次陶瓷交易会各项工作取得丰硕成果,让更多的客商了解朔州、认识朔州、投资朔州,让朔州陶瓷产品走出山西、走出国门。(文/图 梁泽仁)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020