怀仁县国土局狠抓作风整顿
2018年05月14日 09:55 来源:朔州日报

  今年以来,怀仁县国土资源局紧扣主题,直面问题导向,认真进行查摆,并针对发现问题,认真落实整改,做到立行立改,收效明显。

  通过作风整顿,该局提升了全局党员干部和职工干事创业的热情,全县国土资源工作实现了首季“开门红”。据了解,今年一季度,全县共报批土地530亩,已完成组卷上报的2个批次,共涉及土地2000亩;累计供应土地6宗,面积505.46亩,收取土地出让金7791万元;出色地完成了大原高速铁路客运专线征拆工作实地踏勘、土地测量、附着物清点造册等工作;完成了海北头乡黎寨村农村地质灾害搬迁项目的选址报地工作;完成了西山采煤沉陷区综合治理煤矿矿区土地复垦项目可研等前期工作。(通讯员王平)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020