市工商局开展户外广告专项整治工作
2018年05月14日 09:50 来源:朔州日报

  从2018年5月至11月底,市工商局决定在全市范围内开展户外广告专项整治工作。重点对在全市范围内利用户外场所、空间、设施发布的,以展示牌、电子显示屏、灯箱、霓虹灯等为载体的户外广告;以交通工具、升空器具、高楼建筑物等为载体的户外广告;以地下通道、车站、重要路段等载体的户外广告进行集中整治。

  市工商局不断创新监管方式,加大执法力度,进一步加强与相关部门之间的协调配合和执法联动,严肃查处涉及导向问题、政治敏感性问题及损害国家尊严和利益的户外虚假违法广告;危害人身、财产安全,泄露个人隐私的户外虚假违法广告;含有欺骗误导消费者的金融投资、招商、收藏品等户外虚假违法广告;妨碍社会公共秩序、违背社会良好风尚、造成恶劣社会影响、损害未成年人身心健康的户外虚假违法广告;群众投诉举报中反映强烈的户外虚假违法广告;法律法规规定禁止生产、销售的产品或者提供服务的广告,以及禁止发布广告的商品或服务的广告等六类对社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众人身财产安全的违法广告,促进户外广告行业健康、有序、协调发展。(记者董娟通讯员梅树云)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020