区委疫情防控专题会暨区疫情防控工作领导小组会议召开
2022年11月17日 10:49 来源: 朔城区融媒体中心

  11月14日下午,省、市疫情防控专题会议后,朔城区立即召开区委疫情防控专题会暨区疫情防控工作领导小组会议,传达省市会议精神,并就全区疫情防控工作进行安排部署。市委常委、区委书记张震海主持会议并讲话。区委副书记李军、区人大常委会主任冯维新、区领导杨再梁、周翠英、李军华、贺宏丽、田志国、富锦、陈万平、蔚秀出席会议。

  

  会议现场

  会议强调,各级各部门各单位要深入贯彻落实国务院联防联控机制综合组发布《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》精神,要加强政策学习理解,坚持科学、精准防控,贯彻落实进一步优化防控工作的二十条措施;要全面领会,加强优化调整政策的宣传和解读,筑牢群防群控的坚实防线;要以快制快,落实好“四早”要求,严防疫情输入、蔓延。

  会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要严格按照省委、市委疫情防控工作要求,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作,迅速扑灭疫情燃点。要压紧压实各方责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要健全村、社区责任体系落实小组,持续强化工作力量,坚持问题导向创造性开展工作,着力破解难题、提升工作质效。要进一步凝聚力量、坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号