暖心支援见真情 同心协力抗疫情
2022年11月23日 10:39 来源: 朔城区融媒体中心

  11月23日下午,受区委、区政府委托,副区长蔚秀带队前往医护人员驻地为驰援人员送上慰问物资。区委组织部副部长王志宁、任宝山一同慰问。

  

  在我区本轮疫情防控最吃劲、最关键的时刻,来自吕梁临县、柳林、方山县及我市怀仁、山阴、右玉、应县、平鲁的兄弟市县区的563名医护人员义无反顾来到我区支援抗疫,心手相连、紧密协作,筑起了坚实安全的疫情防控防线。

  

  蔚秀衷心感谢前来支援我区的医护人员 。她指出,10多天来,大家坚守岗位与时间赛跑,与病毒战斗。天还未亮,就奔赴城区的各街道、社区开展核酸采样工作,常常夜不卸甲,用勇毅与耐力快速阻断疫情传播链,为做好疫情防控工作起到了重要作用。大家不畏艰险、冲锋一线的坚定信念和奉献精神,为朔城区带来无数的感动和温暖,朔城区将竭尽全力为做好服务保障工作,同心抗疫,共同守护群众健康生活。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号