朔城区四大班子领导及党员干部群众集中收看党的二十大开幕盛况
2022年10月17日 10:30 来源: 朔城区融媒体中心

  举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

   

  区四大班子领导在视频会议室观看开幕盛况

   

  区四大班子领导观看开幕会

   

  区委办党员干部观看开幕盛况

   

  区人大党员干部观看开幕盛况

  金秋十月,晴空万里。在会议室,在单位,在医院,在教室,在执勤间隙……广大党员干部群众以各种形式收听收看党的二十大开幕盛况,认真聆听学习党的二十大报告。报告中的新论断、新思想、新目标,让朔城区广大党员干部群众倍感振奋。

   

  区政府办党员干部观看开幕盛况

   

  区政协党员干部在防疫执勤间隙观看开幕盛况

   

  区委组织部党员干部观看开幕盛况

   

  区纪委监委党员干部观看开幕盛况

   

  区委宣传部、朔城区融媒体中心党员干部观看开幕盛况

  市委常委、区委书记张震海,区委副书记、区长成国栋,区委副书记李军,区人大常委会主任冯维新,区政协主席王建军等区四大班子领导在朔城区会议中心二楼视频会议室集中收看党的二十大开幕盛况直播。大家聚精会神地聆听习近平总书记作报告,不时用笔记下报告中的精彩语句。

   

  区委统战部党员干部观看开幕盛况

   

  团区委党员干部观看开幕盛况

   

  区自然资源局党员干部观看开幕盛况

   

  南榆林乡党员干部观看开幕盛况

   

  老城中心社区干部群众观看开幕盛况

  当天上午,区委办、区政府办、区人大、区政协、区委组织部、区纪委监委、区委宣传部等各部门各单位各乡镇街道也集中观看大会盛况。

   

  北城街道开发路社区干部群众观看开幕盛况

   

  朔城区人民医院职工观看开幕盛况

   

  前寨村干部群众观看开幕盛况

   

  水口街防疫卡口执勤人员用手机观看开幕盛况

   

  学生在教室观看党的二十大开幕盛况

  开幕会后,大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,要继续坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。在今后一段时间,将会深入学习领会报告精神,并结合自身工作实际,服务地方发展大局,为推动朔城区高质量发展做出新的更大贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号