省级中职教改示范学校建设专家组在神头职业中学校开展验收工作
2022年05月23日 10:43 来源:朔城区融媒体中心

  5月21日,省级中职教改示范学校建设专家组在神头职业中学校开展验收工作。副区长陈万平参加。

   

  会议现场

  专家组通过听取项目汇报、召开座谈会、查阅资料、实地考察等方式,详细了解神头职中示范校建设项目总体情况,对学校在创建过程中的各项做法和取得的成绩表示肯定,并提出具有指导性、可操作性的意见和建议。

  陈万平表示,将认真对照专家组提出的要求和工作建议,认真贯彻落实5月1日起实施的新修订的《职业教育法》,进一步加强组织领导,加大投入力度,细化改革举措,建立工作台账,逐项整改落实,高标准、高质量推进省级中职教育改革发展示范校建设各项任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号