政协第九届朔州市朔城区委员会第二次会议胜利闭幕
2022年05月20日 10:14 来源:朔城区融媒体中心

  5月19日,中国人民政治协商会议第九届朔州市朔城区委员会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、区委书记张震海,区委副书记、区长成国栋,区委副书记李军出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

   

  张震海出席闭幕大会

  王建军、周翠英、赵子平、庞承先、句成生、赵国勇在主席台前排就座。

   

  成国栋出席闭幕大会

  在主席台就座的还有冯维新、杨再梁、张亮、李军华、常武权、贺宏丽、田志国、刘金宝、温素琴、徐生荣、梁耀文、王秀梅、陈万平、高耀君、蔚秀、赵斌山,法检两院主要负责人王占忠、段仁昱。

   

  李军出席闭幕大会

  区政协主席王建军主持闭幕大会并讲话。

  本次会议应出席委员204人,实到186人,符合规定人数。

   

  王建军主持闭幕大会并讲话

  会议通过政协第九届朔州市朔城区委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协第九届朔州市朔城区委员会提案委员会关于区政协九届第二次会议提案审查情况的报告,政协第九届朔州市朔城区委员会第二次会议政治决议。

  王建军指出,会议期间,区领导出席大会开幕式和闭幕式,听取大会发言,与委员共商高质量发展大计。特别是市委常委、区委书记张震海在开幕会上的讲话,对区政协和广大政协委员的工作给予充分肯定,对做好政协工作提出明确要求,充分体现了区委对政协工作的高度重视、对政协委员的殷切期望。全体政协委员以高度的政治责任感,深入学习讲话精神,认真审议政协常委会工作报告、提案工作报告,积极讨论政府工作报告和其他报告,参政议政活泼有序,履职建言成果丰硕,凝聚共识广泛有力,充分彰显了政协委员履职为民、奋发有为的时代风采。会议开得热烈、务实、高效,取得圆满成功。

   

  会议现场

  王建军强调,要坚持党的领导,在政治立场上把准定位;要坚持团结民主,在凝聚共识上发挥优势;要强化使命担当,在发展大局上贡献力量;要加强自身建设,在守正创新上展现形象。要聚焦打造市域宜居宜业核心区、塞上生态文化旅游示范区、晋西北服务保障供给区、内陆改革开放新高地,奋力建设高质量发展、高品质生活、高效能治理的社会主义现代化新朔城的奋斗目标,知责于心、担责于身、履责于行,以奋斗者的姿态和干劲扎实工作,展现新风貌,作出新贡献。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共朔州市朔城区委的坚强领导下,高扬理想信念的旗帜,凝聚万众一心的合力,保持勇毅笃行的坚定,展现求真务实的担当,共同谱写朔城区政协事业新篇章,为全面建设社会主义现代化新朔城贡献更多政协智慧和力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号