蔚秀在朔城区特殊教育学校调研
2022年01月11日 09:34 来源:朔城区融媒体中心

  1月10日,副区长蔚秀在朔城区特殊教育学校调研。

   

  调研现场

  蔚秀一行查看了学校情景、感统、语言、康复、多感官等多功能教室及设施设备状况,深入了解学校课程、校园文化和环境建设等方面内容,近距离感受特殊儿童在校学习和发展情况,并与学生和老师进行亲切交流。

  蔚秀对朔城区特殊教育学校的发展给与充分肯定,她勉励大家继续扎根特殊教育岗位,潜心耕耘,开拓创新,助力朔城区特殊教育事业快速发展。

   

  调研现场

  朔城区特殊教育学校成立于2016年,坐落于朔城区野狐涧村,学校通过推行无界别融合教育,以爱促合,以合育爱,让普通的孩子学会了接纳、包容、帮扶,特殊的孩子走出了封闭,学会融入。五年来,孩子们在党和政府以及各界爱心人士的关心下,阳光快乐地生活;在老师们的精心呵护与教导下,行为得到规范,能力得到提升,健康幸福地成长。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号