蔚秀参加“新春慰问送祝福、岁寒情深暖童心”活动
2022年01月11日 09:31 来源:朔城区融媒体中心

  1月10日,“新春慰问送祝福,岁寒情深暖童心”的慰问活动在朔城区特殊教育学校举行,朔州市残联理事长李荣春、副区长蔚秀参加活动,为孩子们送去党和政府的关怀。

   

  活动现场

  蔚秀说,在各位老师的辛勤付出和努力下,孩子们不断进步茁壮成长,也让关心支持特殊教育的社会各界充满了信心。希望新的一年里,孩子们健康成长,自强不息,勇于拼搏,超越自我;老师们继续为爱坚守,为梦铸魂,不忘初心,奋发作为,以新的业绩、新的进步,开启新征程,努力把朔城区特殊教育学校打造成社会文明的名片,教育均衡的亮点,为建设和谐、幸福朔城贡献自己的力量。

  据了解,此次慰问活动共收到来自朔州市残联和佳丽职业技术学校捐赠的价值一万两千元的生活和学习物资。

   

  活动现场

  活动后,李荣春、蔚秀同师生一起观看了学生表演。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号