孟维君调研新建、改扩建幼儿园选址规划情况
2021年12月08日 09:56 来源:朔城区融媒体中心

  12月7日,区委书记孟维君调研新建幼儿园选址及改扩建幼儿园项目规划建设情况。副区长蔚秀一同调研。

   

  在区第八小学附属幼儿园调研改扩建情况

  孟维君先后来到朔城区第八幼儿园、第九幼儿园、理想家园幼儿园选址地,现场察看拟选地点的区位条件及周边环境,分析拟新建幼儿园可行性;在朔城区第八小学附属幼儿园、朔城区第十中学附属幼儿园、福源中学附属幼儿园,实地察看了改扩建幼儿园项目现有办学空间、周边环境等情况,听取了学校负责人关于项目建设规划、设施配备等情况汇报。

   

  在朔城区第九幼儿园调研选址情况

  孟维君指出,新建、改扩建幼儿园项目对于有效解决学前教育资源不足、缓解主城区入园压力、推动教育事业优质均衡发展具有重要意义,事关人民群众的切身利益,是重要的民生工程、民心工程。要坚持科学论证、统筹兼顾,充分考虑辖区教育资源分布,进一步优化项目选址、建设规模、建设内容。要坚持高标准、严要求,突出规划先行,认真细致做好新建和改扩建学校的布局规划,确保把新建、改扩建幼儿园项目打造成为精品民生工程,努力把幼儿园建设成功能齐全、设施先进的学前教育园地。要加强沟通协调,定期分析研判,排出时间表、任务图,确保新建和改扩建幼儿园项目如期启动,按时完工投入使用。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号