孟维君调研督导老城北门建设修复项目冬季施工情况
2021年12月03日 15:52 来源:朔城区融媒体中心

  12月2日,区委书记孟维君调研督导老城北门建设修复项目冬季施工情况,区委常委、宣传部长常武权一同调研。

   

  在老城北门调研

  孟维君来到老城北门建设修复项目施工处,现场查看冬季施工组织和安全生产情况,询问项目施工进度、施工工艺、技术保障等情况,并现场指挥调度,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

   

  在老城北门实地调研

  孟维君强调,老城改造工程对于提升主城区城市品质,提高市民幸福感、获得感具有十分重要的意义。要严格落实安全生产责任制,把安全生产各项措施抓细抓实,及时排查安全隐患,确保项目建设安全有序推进。要坚持质量为先,强化工程质量监管,加强调度管理,科学组织施工,积极应对克服极端天气带来的不利影响,努力把项目建设成经得起时间检验的精品工程。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站声明   |   联系我们   |   关于我们   |   网站地图
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号