朔城区召开校园安全专项整顿推进会、打击防范电信网络诈骗宣传推进会
2021年11月26日 10:05 来源:朔城区融媒体中心

  11月25日,朔城区校园安全专项整顿推进会、打击防范电信网络诈骗宣传推进会召开,进一步贯彻落实国家、省、市相关会议精神,对校园安全、防范网络诈骗工作进行安排部署。副区长高耀君、蔚秀出席会议并讲话。

   

  会议现场

  高耀君重点就打击防范电信网络诈骗宣传工作进行安排部署,强调,要认清当前电信网络诈骗犯罪的新形势,坚决筑牢校园反诈的安全屏障;要深刻认识开展校园反诈工作的重要性,切实增强工作的责任感、紧迫感;要深入开展“小手牵大手”反诈宣传,确保国家反诈中心APP注册工作取得明显成效;要始终绷紧校园安全这根弦,确保校园内部及周边绝对安全。

   

  会议现场

  蔚秀重点就校园安全专项整顿工作进行安排部署,强调,要提高认识,常抓不懈,落实安全工作责任制;要加强管理,完善制度,强化安全防范意识,加强人防、物防、技防,提升安全防范能力;要突出重点,排查整改,做到排查、整改、验收闭环管理,切实消除安全隐患;要加强教育,强化假期安全教育、日常安全教育和应急疏散演练,提高意识,坚决防范涉生事故,为全区教育事业健康快速发展营造良好的环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号