朔城区生活垃圾分类推进会召开
2021年11月25日 11:22 来源:朔城区融媒体中心

  11月24日,朔城区生活垃圾分类推进会召开。副区长陈钊主持会议并讲话。

   

  会议现场

  会议下发了《关于进一步推进朔城区城镇生活垃圾分类工作实施意见》并作细致解读。听取现阶段全区生活垃圾分类推进情况汇报,并就下一步工作做出安排部署。

  陈钊强调,要高度重视,确保垃圾分类工作顺利推进。提高政治站位,高标准推动垃圾分类工作长效开展。要落实责任,扎实推进垃圾分类各项工作。对标对表不偏向,压紧压实“责任链”,细化任务,协调联动,形成合力,共同推进生活垃圾分类工作。要全员动员,增强参与垃圾分类自觉性。加大垃圾分类工作宣传引导,营造“垃圾分类就是新时尚”的浓厚氛围,多渠道多角度进行宣传动员,为创建文明城市贡献朔城力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号