朔城区生态环境委员会第六次会议暨全区秋冬季大气污染综合治理攻坚推进会召开
2021年11月03日 10:11 来源:朔城区融媒体中心

  11月2日,在组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚推进会及市政府专题会议后,迅速召开朔城区生态环境委员会第六次会议暨全区秋冬季大气污染综合治理攻坚推进会,立即传达省市会议精神,并就全区相关工作进行安排部署。区委副书记、区长成国栋主持会议并讲话,副区长赵斌山出席会议。

   

  成国栋讲话

   

  赵斌山出席

  成国栋要求,秋冬季是大气污染防治工作的重要时段,今年更为特别,务必要做好岁末年初冬奥会、冬残奥会空气质量保障工作,要充分认识这项工作的极端重要性和现实紧迫性,要以强烈的责任感和使命去开展大气污染综合治理工作;各乡镇街道一把手要亲自抓,一把手要对形势和现状有一个清醒的认识,要亲自协调、亲自研究,亲自抓、亲自管,推动各项任务的落实;生态环境部门要带头去抓,把大气污染综合治理攻坚的劲头带动起来,动作要快、力度要大、宣传要广,其他相关部门协调配合、合力攻坚,形成齐抓共管的格局;要把握工作重点,突出重点区域、重点环节,抓好源头、道路、车辆等的管控,要紧盯目标有目的地去抓,要科学溯源、有的放矢、精准管控,确保秋冬季大气污染综合治理攻坚取得实效。

   

  会议现场

  会上还就相关单位临时工作人员管理进行了安排。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号