孟维君调研重点工程项目
2021年11月01日 10:23 来源:朔城区融媒体中心

  10月30日,区委书记孟维君深入重点工程项目现场,调研工程项目建设推进情况,协调解决项目建设中的存在的困难,督促项目建设保质提速。区委常委、宣传部长常武权,副区长陈钊一同调研。

   

  在老旧片区改造现场

  孟维君先后深入朔城区八小老旧片区改造三期、区委党校综合楼及附属设施建设项目、朔州老城北城门修复工程及老城环城马道施工现场,看进度,问情况,查问题,详细了解各重点工程项目的建设内容、目前进展、存在问题等情况,并对工程项目保质提速提出具体要求。

   

  在区委党校综合楼及附属设施建设项目调研

   

  在朔州老城北城门修复工程调研

  孟维君强调,重点工程项目的建设事关城市品质提升、经济转型发展、民生福祉改善。要进一步增强责任感和紧迫感,加强调度协调,抢抓晴好天气,按照既定目标任务,加快推进工程进度,确保重点工程、民生工程早日惠及民生。要切实把重点项目作为全方位高质量发展的重要抓手,把好安全关、环保关、质量关,严格落实各项安全生产措施和建筑工地扬尘管控措施,树立精品意识,努力把各重点工程建成标杆工程、精品工程。要深入贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持高标准、严要求,强化攻坚克难,加快推进工程进度,全面提升城市品质,持续改善城市形象,不断满足人民群众对美好生活的向往。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号