中秋、国庆“两节”全区新冠疫情防控会议召开
2021年09月14日 10:04 来源:朔城区融媒体中心

  9月10日,中秋、国庆“两节”全区新冠疫情防控会议召开。副区长蔚秀主持会议并讲话。会前组织收听收看中秋、国庆“两节”全省、全市新冠疫情防控会议。

   

  蔚秀讲话

  会议指出,中秋、国庆来临,人员流动性增大,为疫情管控带来了压力,各级各部门要高度重视疫情防控工作,精准防控,完善常态化疫情防控体系。要加强对重点人群和中高风险地区返回人员的严管严控,坚决筑牢疫情防控安全防线。要继续做好新冠疫苗接种工作,加大宣传力度,加强接种排查,做到家喻户晓,应打尽打。

  卫健系统负责人就近阶段全区新冠疫情防控工作情况进行汇报,就“两节”期间全区相关工作进行安排部署。

   

  会议现场

  蔚秀强调,要严格贯彻落实中央、省、市会议精神,时刻紧绷疫情防控之弦,不折不扣落实疫情防控要求。要始终坚持周密防控,确保第一时间高效处置,强化应急值守、应急演练,健全应急响应机制。要紧盯重点环节、重要领域、重点人群,从严从细从实抓好疫情防控。要加快推进疫苗接种构建免疫屏障,坚持协调联动,筑牢防疫防线,坚决夺取“两节”期间疫情防控的全面胜利。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号