孟维君带队开展“八一”拥军优属慰问活动
2021年07月30日 10:18 来源:朔城区融媒体中心

  在“八一”建军节来临之际,7月29日,区委书记孟维君走访慰问武警山西总队朔州支队朔城中队和区人武部官兵,代表区委、区政府向他们致以节日问候,并送上诚挚祝福。区领导廖永高、高耀君、赵斌山及相关部门负责人一同参加慰问。

   

  在武警山西总队朔州支队朔城中队现场调研

   

  在武警山西总队朔州支队朔城中队看望慰问驻地官兵

  在武警山西总队朔州支队朔城中队驻地,孟维君看望慰问驻地官兵,详细了解队伍建设、日常生活训练和征兵工作开展情况,对他们为促进朔城区经济社会发展、维护社会平安稳定所作的贡献表示感谢。孟维君希望,全体官兵继续发扬艰苦奋斗、敢打敢拼、勇于担当的优良作风,进一步提升队伍整体素质,强化队伍建设,为全区安全稳定作出贡献。

   

  送上慰问金

  在区人武部,孟维君与官兵们亲切握手并送上慰问金。孟维君指出,全区经济发展、社会稳定,离不开人武官兵的辛勤工作和无私奉献。朔城区将一如既往做好“党管武装”工作,加大党对武装工作的关心和支持力度,营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围。

   

  在区人武部看望慰问

  孟维君强调,当前,全区正建设市域核心区,打造品质新朔城,奋力在转型出雏型蹚新路上走在前列。区委、区政府将一如既往支持部队各项建设,做好后勤保障和服务工作,推进军地军民深度融合发展。希望全体官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,从严治党,从严治军,向着党在新时代的强军目标阔步前行;要继续发扬人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为朔城区社会和谐稳定作出新的更大贡献;要不忘初心、牢记使命,忠诚履职尽责,抓好征兵、武装动员、民兵训练、抢险救灾等重点工作,努力提高服务地方发展能力和部队全面建设水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号