成国栋带队开展“八一”走访慰问活动
2021年07月30日 10:18 来源:朔城区融媒体中心

  在八一建军节即将来临之际,7月29日,区委副书记、区长成国栋先后前往朔城区消防救援大队、朔城区光荣院,开展“八一”走访慰问活动。副区长高耀君、赵斌山参加。

   

  在朔城区消防救援大队看望慰问消防指战员

  在朔城区消防救援大队,成国栋代表区委、区政府向全体消防指战员致以节日的问候,并对消防指战员长期的艰苦付出表示由衷的敬意和感谢,为他们送上慰问金。他说,多年来,朔城区消防救援大队始终战斗在最危险的地方和广大群众最需要的地方,在维护稳定、服务发展、保民平安等方面作出了积极贡献,是一支作风顽强、纪律严明、充满活力的队伍,是党委政府放心、人民群众信赖、具有坚强战斗力的队伍。希望全体消防指战员继续发挥忠诚履职、攻坚克难,勇于担当、甘于奉献的优良传统,大力发扬“为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛”的精神,为建设市域核心区、打造品质新朔城作出新的贡献。

   

  在朔城区光荣院慰问

  在朔城区光荣院,成国栋与入院老兵、伤残军人拉起家常,详细询问他们的身体状况及生活情况,祝福他们生活幸福、健康长寿。成国栋说,各位老前辈、老同志在党和国家最需要的时候出生入死,为新中国的成立和祖国的建设发展做出了重要贡献。相关部门要用心用情用力关心关爱老退役军人,着力解决他们生活中的实际问题,尽心尽力提供优质服务,让老人们老有所养、安享晚年。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号