成国栋现场办公推进批而未用土地处置工作
2021年07月29日 09:40 来源:朔城区新闻中心

  7月26日,区委副书记、区长成国栋带领区自然资源、住建等部门负责人,深入部分批而未用地块,现场把脉问诊,协调解决批而未用土地处置工作中遇到的困难和问题。副区长陈钊参加。

   

  实地调研

  成国栋通过实地调研、座谈交流的方式,对全区批而未用土地情况逐宗进行了解,并对做好下一步工作进行了具体部署。

   

  座谈会现场

  成国栋强调,扎实做好批而未用土地处置工作是朔城区贯彻落实中央、省、市相关部署要求的重要举措,也是推动我区高质量发展,蹚出转型出雏型新路的重要路径。要深化认识、提高站位,深入调研、科学论证,充分发挥规划引领作用,不断优化土地资源配置。要精准施策、抓好整改,实事求是地对批而未用土地进行逐宗梳理,列出问题清单,建立工作台账,逐个剖析原因,逐个研究措施,逐项部署整改。要协同攻坚、形成合力,根据当前形势政策,结合工作实际,积极配合,主动对接,协同作战,多措并举切实推进批而未用土地处置工作,形成全区上下攻坚克难的强大合力。要注重实效、狠抓落实,结合“我为群众办实事”,采取切实措施,加快批而未用土地问题解决,盘活土地资源,确保各项工作任务按时保质完成,为经济社会发展提供有力支撑。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号