成国栋巡视高考考点考务工作
2021年06月08日 09:12 来源:朔城区新闻中心

  

   6月7日,备受关注的2021年全国普通高等学校统一招生考试拉开序幕。区委副书记、区长成国栋深入全区高考考点,巡视考务工作,看望慰问工作人员。区领导廖永高、王文娟、贺宏丽、徐生荣、梁耀文、陈万平、蔚秀、庞承先一同巡视。

   

  巡视监控室

  成国栋先后来到区七中、二中、八小、九小、八中、三中等考点,走进考务办公室、监控室、医务室等地,看望慰问一线考务工作人员,详细了解考点环境、考场布置、疫情防控、安全保密、后勤保障等工作开展情况。

   

  慰问考务工作人员

  成国栋指出,高考是国家的基本教育制度,是重大民生工程,历来备受社会方方面面的高度关注。各有关部门要以对考生高度负责的态度,各司其职、各负其责,进一步严格程序、严密流程、严把环节,切实做到疫情防控零疏漏、考务管理零失误、考风考纪零容忍,确保实现平安高考、公平高考、暖心高考。要强化风险意识,坚持底线思维,从细节入手,抓好关键重点工作,提升应急处置能力,排除各类风险隐患,以严之又严、实之又实的工作作风,确保高考平稳顺利进行。要周密细致做好交通出行、餐饮卫生、治安环境、噪音污染、防暑降温等服务,为广大考生保持最佳状态、发挥最好水平、考出优异成绩提供全方位保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号