成国栋调研安全生产工作
2021年05月18日 08:25 来源:朔城区新闻中心

  5月16日,区委副书记、区长成国栋带领区发改局、市场监督管理局、应急局等部门负责人就安全生产工作进行调研。

   

  在朔州山水新时代水泥有限公司调研

  成国栋一行先后深入山西燕京啤酒有限公司、朔州金园水泥有限公司、朔州山水新时代水泥有限公司和朔州诚信地产朗润园项目部等地进行实地调研,实地查看企业生产工作的落实情况,听取企业负责人关于近期发展、新项目建设、市场开拓等情况介绍,了解企业在发展过程中遇到的实际困难,并现场帮助协调解决部分问题。

   

  在朔州诚信地产朗润园项目部调研

  成国栋强调,安全生产事关经济发展,事关职工生命安全,要树牢“安全至上、生命至上”理念,时刻绷紧安全生产之弦。要加大安全生产管理力度,水泥生产企业既有矿山开采又有熟料生产、货物运输,安全生产方面门类众多,要始终以严、细、实的工作标准,采取更有效的措施,弥补安全生产的薄弱环节,切实消除各类隐患,确保安全形势持续稳定。要紧抓生态环境保护工作,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面履行生态环境治理企业主体责任。同时,各相关职能部门要主动上门做好服务,及时了解企业的新发展、新需求,帮助解决企业在发展过程中遇到的难题,全力以赴支持企业发展,为其提供良好的营商环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号