区委理论学习中心组举行党史学习教育第五次专题学习
2021年05月13日 15:49 来源:朔城区新闻中心

  5月12日,区委理论学习中心组进行第五次专题集中学习,深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,在福建和广西考察时的重要讲话精神,以及改革开放新时期党的历史。区委书记孟维君主持学习并讲话。区委副书记、区长成国栋,区委副书记文建华等区四大班子领导参加学习。

   

  

  孟维君讲话

  会上,区领导张亮、廖永高、王秀梅围绕学习改革开放新时期党的历史,依次作交流研讨发言。

   

  

  会议现场

  孟维君强调,要及时跟进、认真学习习近平总书记当前关于党史学习教育的重要讲话精神,按照“六个进一步”的要求,示范和带动全区党员干部不断在学史明理中感悟思想伟力,在学史增信中筑牢信仰根基,在学史崇德中提升精神境界,在学史力行中彰显担当作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。区委理论学习中心组成员要开展好党史学习教育的自学和专题集中学习,同时要督促指导分管领域和包联乡镇扎实开展好党史学习教育,高标准高质量完成各项任务,在全区形成层层负责、上下联动、整体协调的工作格局,把党史学习教育不断引向深入。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号