朔城区1-2月份经济指标入库分析会议召开
2021年02月22日 17:03 来源:朔城区新闻中心

  2月22日,朔城区1-2月份经济指标入库分析会议召开,区委常委、常务副区长何志岳主持会议并讲话。

   

  何志岳讲话

  会议就全区主要经济指标运行情况对各部门提出具体要求,就近阶段经济工作做出安排部署。要求各部门分别制定并汇报全年指标工作计划,对一季度经济运行情况作总结发言,对去年基数走势、疫情影响、以及全年趋势作深入分析判断,并提出详细的工作思路和计划。

   

  会议现场

  何志岳强调,经济建设是政府的中心工作,各部门要高度重视,抓住关键节点,为全区经济社会发展做出应有贡献。一产方面要结合脱贫攻坚带动群众抓好产业发展工作;二产方面要进一步抓好对工业企业服务,加快项目建设进度和固定资产投资统计入库工作;三产方面要抓好企业培育及升规纳限工作,为完成三季度和全年目标任务打下坚实基础。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号