朔州市朔城区换届工作会议召开
2021年02月21日 10:22 来源:朔城区新闻中心

  2月20日,朔州市朔城区换届工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委有关会议精神,对全区换届工作进行安排部署。区委书记孟维君主持会议并讲话,区委副书记、代区长成国栋出席会议,区委副书记文建华,区人大常委会主任李杰,区政协主席王建军等区四大班子领导以及法、检两长参加会议。

   

  孟维君讲话

   

  成国栋出席会议

  会上,文建华就区乡领导班子换届政策进行说明;李杰就区乡人大换届工作有关情况进行说明;冯维新强调换届有关纪律。

   

  会议现场

  孟维君强调,当前,换届工作是摆在全区各级党组织面前的一项重大政治任务,要深入贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,深化思想认识,提高政治站位,不讲条件,不折不扣完成好换届工作。要准确把握政策,严格规范程序,坚持把政治标准放在首位,坚持“统筹兼顾、注重质量、比例适当”的原则,广泛听取各方意见,确保代表选举工作的合法性和选举结果的有效性;要严肃换届纪律,严格保密规定,加强换届风气监督检查,保证换届清明清正清新;要加强组织领导,扎实有效推进。各乡镇党委、街道党工委切实落实换届工作主体责任,成立工作机构,制定方案,压实责任,加强沟通协调,明确工作职责,以高度的政治责任感和历史使命感切实抓紧抓好,确保换届工作圆满成功!

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号