朔城区新冠肺炎疫情防控工作指挥部2021年第九次会议召开
2021年01月24日 10:49 来源:朔城区新闻中心

  1月22日下午,在收听收看省委第四十七次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议之后,朔城区新冠肺炎疫情防控工作指挥部2021年第九次会议召开,传达贯彻省市会议精神,并就我区疫情防控工作进行安排部署相关工作。区委书记、区长孟维君主持并讲话。区领导何志岳、刘卫东、刘德义、常武权、王文娟、陈万平、陈钊、梁耀文、高峰参加会议。

   

  孟维君主持并讲话

   

  会议现场

  孟维君指出,要精准研判当前疫情防控形势,以高度的政治自觉坚决贯彻落实各项工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,做到思想上不麻痹、工作上不松劲、防控上不疏漏;要结合城区实情靶向施策,补强农村薄弱环节,做到“区包乡、乡包村、村包重点户”三级网格化管理,要加强聚集管控,加大宣传力度,提高全民疫情防控意识,要做好应急保障准备,全面提高流调、隔离、检测、治疗、保障和应急能力,要压紧压实“四方责任”,各方都要坚守岗位,尽职尽责,补齐盲点,不留死角,抓好疫情防控各项工作,确保万无一失。要强化督导检查,进一步落实“外防输入、内防反弹”的责任措施和操作规范,同时启动问责程序,严格履职严肃问责,全力做好疫情防控工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号