孟维君主持召开双周工作会议
2021年01月12日 10:55 来源:

  1月11日,朔城区委书记、区长孟维君主持召开双周工作会议,传达市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神,研究我区贯彻落实工作,安排部署当前全区疫情防控等重点工作。区委副书记文建华,区人大常委会主任李杰,区政协主席王建军等区四大班子领导参加会议。

   

  孟维君讲话

  孟维君强调,要把学习贯彻市委六届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提升政治站位,深入学习宣传,深刻领会把握,切实把思想和行动统一到市委会议精神上来。要按照省委、市委的部署要求,围绕提升朔城区核心首位度,弘扬“敢为求实争先”的朔城精神,用战略的思维和发展的眼光谋篇布局,自加压力、奋力争先,聚焦“建设市域核心区、打造品质新朔城”,在转型出雏型蹚新路上走在前列。

   

  会议现场

  孟维君要求,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、紧迫性,始终保持战时状态,抓牢抓实常态化疫情防控各项工作,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。要突出重点、明责加压,落实疫情防控三级包联制度,加强外地来朔人员、冷链物流、重点场所、道路卡口管控,确保防控工作不留死角,坚决筑牢疫情防控防线。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号