朔城区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开2021年第三次会议
2021年01月11日 10:54 来源:

  1月10日,朔城区委书记、区长孟维君主持召开朔城区新冠肺炎疫情防控工作指挥部2021年第三次会议,贯彻落实山西省疫情防控工作相关要求,对全区疫情防控工作进行再安排、再部署。区领导常武权、王文娟、梁耀文、高耀君及各乡镇(街道)、相关部门负责人参加会议。

   

  孟维君讲话

  会上,副区长梁耀文通报近期疫情防控督查情况,并就全区下一步疫情防控工作进行安排部署;卫健体育局负责人汇报全区近期疫情防控工作情况。

   

  会议现场

  孟维君强调,全区上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控工作作为当前的一项头等大事来抓,作为工作的重中之重来抓。要树牢大局意识,强化责任担当,以求真务实的态度,不折不扣落实好各项防控措施;要加强对中高风险地区来朔人员的摸排管控力度,有序组织动员社区工作人员,跟紧跟进工作,规范建立台帐,实行动态管理,做到底数清、情况明;要加强对交通检查卡口的管理,严防死守,逐一排查登记,不漏一车一人,扎紧入朔关口,严防疫情输入;要加强信息报送、隔离场所建设、防疫物资保障和防疫知识宣传,着力提升科学指挥、快速处置、精准防控能力,齐心协力筑牢疫情防控严密防线。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号