孟维君调研学校项目建设及运行情况
2020年10月15日 09:00 来源:朔城区新闻中心

  10月14日上午,区委副书记、区长孟维君就学校项目建设及运行情况进行调研,副区长梁耀文一同调研。

   

  在安泰中学调研

  孟维君先后来到和丽中学、朝阳小学、安泰中学,实地查看各校的校容校貌及施工现场,详细询问近期工程规划建设、存在的问题及困难,就校园环境、施工安全、工程进度等相关问题提出了指导性意见和建议。

   

  在和丽中学调研

  孟维君强调,学校建设是重要民生工程、民心工程,对于进一步改善全区义务教育办学条件、实现均衡发展具有重要意义。各级各部门要进一步明确责任、优化举措,通力协作、合力推进,抓好各项工作的落实,确保建好民心工程。要牢固树立“安全第一、质量至上”理念,围绕时间节点,倒排工期,采取扎实有效措施,科学高效推进实施,确保按时、保质完成建设任务。要进一步优化校园规划布局,确保校园规划功能齐全、布局合理、整体协调,要加快完善学校的配套设施建设,打造优良的校园和教学环境。要在硬件建设的同时,不断提升办学内涵,提升教学质量,真正践行教育顶层设计,办成学生、教师、家长、社会都满意的学校。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号