朔城区教育系统校园安全工作推进会召开
2020年10月14日 08:59 来源:朔城区新闻中心

  10月12日下午,朔城区教育系统校园安全工作推进会召开,就当前校园安全工作进行再部署、再推动、再落实。副区长梁耀文出席会议并讲话。

   

  会议现场

  梁耀文强调,安全重于泰山,责任高于一切。要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全工作这根弦,切实增强做好校园安全工作的责任感和紧迫感,提高安全工作水平,强化安全管理能力,扎实做好安全防范各项工作。要坚持问题导向,抓实工作举措,全方位、无死角进行安全隐患排查整治,全面筑牢校园安全防线,把各类安全隐患消除在萌芽状态;要建立长效机制,落实常态化疫情防控措施,开展安全培训和应急演练,加强安全宣传教育,以制度的刚性执行系牢校园安全的“保险绳”;要压实责任,强化监督,进一步明确工作任务,明确责任链条,坚决守住安全这条底线、红线、生命线,以切实有效的举措维护校园安全稳定。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号