朔城区召开国有企业退休人员社会化管理移交工作推进会
2020年10月14日 08:58 来源:朔城区新闻中心

  为进一步贯彻落实中央、省、市关于国有企业退休人员社会化管理的一系列部署要求。10月13日,朔城区召开国有企业退休人员社会化管理移交工作推进会。区委常委、常务副区长何志岳主持会议并讲话。

  

 

  何志岳主持

  会议通报了国有企业退休人员社会化管理移交工作推进情况,就下阶段移交工作进行安排部署。

   

  会议现场

  何志岳强调,推进国有企业退休人员社会化管理,是党中央、国务院作出的重大决策部署,也是持续深化国企改革、做强做优做大国有企业、提升国有企业退休人员保障和服务水平的重要举措。一要高度重视。国有企业退休人员社会化管理工作是党中央、国务院部署的一项重要工作,事关国有企业改革发展,也事关国有企业退休人员切身权益,各部门、各企业要高度重视,把这项工作摆在重要位置,切实加强领导,认真组织实施。二要加快进度。要有紧迫感,组织精干力量,抓紧时间、集中力量推进工作,确保按时完成任务。三要确保稳定。减轻国有企业负担,为广大国有企业退休人员提供公平化、均等化的服务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号