河南省许昌市襄城县考察组在朔城区考察
2020年09月16日 17:26 来源:朔城区新闻中心

  9月16日,河南省许昌市襄城县县委书记宁伯伟一行来到朔城区考察,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌,区人大常委会主任李杰,区委常委、区委办主任常武权一同考察。

   

  在文昌阁考察

  考察组一行先后来到文昌阁、崇福寺、恢河伏流点、西山生态综合治理区等地,观自然景观、赏人文古迹、看城市建设,实地了解朔城区的生态、城市建设发展现状及发展思路,并给予高度肯定和赞扬。

   

  在恢河伏流点考察

   

  在西山生态综合治理区考察

  考察组认为,朔城区地理位置优越、文化底蕴深厚、生态环境良好、自然资源丰富。特别是坚持把生态文明建设作为推进高质量转型发展的重中之重,不断植绿兴水,生态治理成效明显,成果丰硕。下一步,襄城县要加强与朔城区在生态、城建等方面的沟通交流,学习当地建设理念,将经济效益、社会效益、民生福祉、生态效益等统筹考虑,不断增强城市发展潜力,促进各项事业再上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号