吴晓斌孟维君与襄城县县委书记宁伯伟一行座谈
2020年09月16日 17:25 来源:朔城区新闻中心

  9月15日下午,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌,区委副书记、区长孟维君与河南省许昌市襄城县县委书记宁伯伟一行座谈,双方就深化两地合作进行座谈交流。区领导李杰、何志岳、常武权一同座谈。

   

  座谈现场

  吴晓斌对宁伯伟一行的到来表示热烈欢迎。他指出,襄城县作为河南省经济高质量发展先进县,是中国烟草文化之乡和中国烟草文化研究基地,全国大豆绿色高产高效创建示范县,自古有“九省通衢”之称,资源丰富、历史悠久、交通便利,经济社会发展迅速。希望两地加强沟通交流,找准合作契合点。

   

  座谈现场

  宁伯伟表示,朔城区围绕建设高质量转型发展“幸福之城、首善之区”的奋斗目标,“突出三个重点、做好五篇文章”,城市建设、生态建设、民生改善等工作成效明显。襄城县和朔城区在发展上有不少相似共通的地方,希望两地加强交流,凝聚共识,更好发挥各自在产业、科技、人才等方面的优势,互相学习借鉴,拓展合作领域,深化两地友谊,推动两地共同繁荣发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号