孟维君深入重点项目建设工地现场办公
2020年09月15日 15:30 来源:朔城区新闻中心

  9月15日,区委副书记、区长孟维君深入南榆林乡新希望70万头生态循环生猪养殖项目和长城板块旅游公路朔城区段建设工地进行现场办公,一线解决问题,一线推动项目建设。区委常委、常务副区长何志岳,副区长高峰一同办公。

   

  在新希望70万头生态循环生猪养殖项目座谈

  在新希望70万头生态循环生猪养殖项目,孟维君详细了解项目进展情况,与企业负责人和群众代表座谈,现场解决项目推进中遇到的困难和问题;在长城板块旅游公路朔城区段工程现场,孟维君实地查看工程进展,就工程推进中存在的困难和问题,研究具体解决办法。

   

  在长城板块旅游公路朔城区段建设工地实地查看

  孟维君强调,重点项目建设是推动经济高质量发展的强大引擎,也是增进民生福祉的根本保障。要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,全力以赴推进重大项目建设。要站稳群众立场,强化沟通交流,倾听群众意见,了解群众诉求,依法依规办事,切实维护群众的合法权益。要注重统筹协调,强化服务保障,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利推进。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号