区委中心组进行专题学习
2020年09月14日 10:21 来源:朔城区新闻中心

  9月14日,区委中心组进行专题学习,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷第四、第五两个专题。市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌主持并讲话,区委副书记、区长孟维君,区人大常委会主任李杰等区四套班子领导参加学习。

   

  吴晓斌讲话

   

  孟维君参加会议

   

  会议现场

  吴晓斌指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是深化党的理论武装的最新教材。全区各级领导干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷第四专题《坚持以人民为中心》和第五专题《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》两个专题,坚持读原著、学原文、悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,始终坚持以人民为中心的发展思想,扛牢攻坚责任,实施“三大行动”,实现“九个清零”,全力巩固好脱贫成果,确保脱贫攻坚决战完胜,确保如期全面建成小康社会。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号