朔城区开展“三零”单位创建主题宣传活动
2020年07月30日 10:12 来源:

  7月30日,朔城区“三零”单位创建工作总指挥部组织17家区直单位,在区政府广场集中开展“三零”单位创建主题宣传活动,进一步提高广大干部群众对“三零”单位创建和平安朔城建设的知晓率和参与率,充分发挥舆论引导作用,助推创建工作深入开展,提升群众安全感和满意度。区委常委、政法委书记刘德义参加活动。

   

  活动现场

  活动现场,朔城区委政法委、交警等单位通过悬挂横幅、发放宣传资料以及摆放宣传展板等多种方式宣传“三零”单位创建相关内容,全方位普及涉及群众生活生产方方面面的知识,进一步提高“三零”创建工作的知晓率、参与率和满意度,形成全民参与创建工作的浓厚氛围,为深入开展“三零”创建工作提供有力支持。

   

  活动现场

  据了解,此次“三零”创建集中宣传活动现场共发放宣传材料10000余份,现场咨询300人次。下一步将在全区各乡镇街道、村、社区、企业进行深入宣传,从而推进全区“三零”单位创建工作,充分激发全区农村(社区)、企业、单位广大人民群众的参与热情,确保“三零”创建工作取得实效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号