吴晓斌参加张蔡庄乡人大代表联络站活动
2020年07月28日 16:32 来源:朔城区新闻中心

  7月28日,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌以人大代表身份,在张蔡庄乡人大代表联络站参加联系代表和选民活动,与基层人大代表、选民代表面对面交流,研究解决群众身边的热点难点问题。区委副书记文建华,区委常委、区委办主任常武权一同参加。

  

   

  

  吴晓斌讲话

  

  活动中,吴晓斌面对面与部分基层人大代表、群众座谈,就农村养殖园区建设、人居环境整治等问题进行深入交流,现场研究解决问题。

  

   

  

  座谈现场

  

  吴晓斌指出,人大代表联络站是收集民意、了解民情、凝聚民智的重要渠道,是服务人民群众、密切党群干群关系的重要阵地。要进一步深化代表联络站建设,努力将代表联络站建设成为人大代表联系群众的好桥梁、人大代表履行职责的好平台、人大代表学习交流的好阵地。同时,人大代表要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极参加联络站活动,定期与群众面对面交流,倾听群众心声,认真研究梳理汇总大家提出的意见,把科学合理的建议转化为实实在在的工作举措,并及时跟进、解决问题,确保人大代表和基层群众反映的问题件件有着落、事事有回音。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号