孟维君在福善庄乡调研
2020年07月23日 08:53 来源:朔城区新闻中心

  7月23日上午,区委副书记、区长孟维君深入福善庄乡调研,并召开座谈会,全面了解各项工作情况,对下一步工作提出明确要求。副区长高峰一同调研。

  孟维君先后深入福善庄乡东小寨村线椒种植项目、秸秆加工产项目、辛村、黄水河村、长润村等地,看现场、听介绍,详细了解产业发展、农村人居环境整治、基础设施建设和当前脱贫攻坚阶段性工作推进情况,随后召开座谈会,听取福善庄乡上半年工作情况汇报。孟维君充分肯定福善庄乡现阶段工作成效,指出,福善庄乡落实区委区政府决策部署,在统筹做好脱贫攻坚、重点项目建设等工作中有举措、有力度、有突破、有亮点,有力推动了当地经济社会向好发展。

   

  实地调研线椒种植项目

  就做好下一步工作,孟维君强调,脱贫攻坚既是当前的一项重点工作,也是必须完成的一项重大政治任务。要进一步增强责任感、使命感,结合工作安排部署,明确任务、找准症结,创新工作方法、强化责任落实,严把时间节点、加强统筹协调,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

   

  座谈会现场

  孟维君要求,乡党委班子要提高思想认识,发扬攻坚克难、敢于担当的工作作风,明确工作思路,坚定不移推进发展;要找准自身发展的优势,结合当前政策,加强分析研究,高站位谋划,科学高效抓好各项工作;要持续深化推进重点项目建设、农村人居环境整治、产业发展等各项工作落实,抓重点、破难点、疏堵点,全力以赴确保各项工作真正落到实处。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号