朔城区委全面依法治区委员会召开守法普法协调小组会议
2020年06月29日 16:10 来源:朔城区新闻中心

  6月29日上午,朔城区委全面依法治区委员会召开守法普法协调小组会议,深入贯彻落实中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第三次会议和市委全面依法治市委员会第三次、第四次会议精神,切实发挥守法普法协调小组职能作用,协调推动区委全面依法治区委员会各项工作部署和要求在守法普法领域的贯彻落实,有效推进全区普法依法治理工作深入开展。区委常委、宣传部长刘卫东主持会议并讲话。

   

  

  刘卫东讲话

  会议宣读了《关于做好迎接省、市“七五”普法总结验收相关工作的通知》,对今年全区“七五”普法总结验收工作进行安排。

   

  

  会议现场

  刘卫东指出,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,也是“十三五”规划和“七五”普法的收官之年,做好今年的普法工作意义重大、任务艰巨。相关部门和单位要提高政治站位,充分认识新形势下开展普法工作的极端重要性,突出工作重点,准确把握新形势下法治宣传教育的正确方向,精心组织准备,圆满完成“七五”普法总结验收任务;要在思想上更加重视,在安排上更加周密,在标准上更加严格,在责任上更加到位,在宣传上更加有力,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,充分发挥职能作用,为加快法治政府建设步伐做出新的业绩。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号