吴晓斌带队在朔城区进行专题调研
2020年05月22日 16:44 来源:朔城区新闻中心

  5月21日下午,以市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌为组长的市人大常委会第五调研组一行在朔城区就贯彻落实省委人大工作会议精神、县乡换届选举工作进行调研,并召开座谈会。区人大常委会主任李杰主持,区人大常委会魏良繁汇报工作。

   

  吴晓斌讲话

   

  李杰主持会议

   

  会议现场

  吴晓斌强调,要提高政治站位,充分认识这次调研的重要性和紧迫性,以此为契机,认真总结五年来的工作成绩,进一步明确人大工作的前进方向和思路重点,审时度势,查漏洞补短板,不断增强做好新形势下人大工作的责任感和使命感;要重点围绕贯彻落实省委人大工作会议精神和省人大常委会关于县乡人大换届选举工作开展调研,精心组织协调,积极主动服务,坚持问题导向,坚持发展导向,客观总结经验做法,找准问题根源, 形成高质量的调研成果,为全市做好人大工作提供“朔城经验”;要坚持上下联动,找准新形势下做好人大工作的着力点和突破口,在疫情防控常态化前提下,咬定高质量转型不放松,锁定全年目标任务加油干,扎实推动经济社会各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,不断开创高质量转型发展新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号