武跃飞在朔城区调研
2020年05月21日 16:41 来源:朔城区新闻中心

  5月20日,副市长武跃飞深入朔城区就朔山联络线朔城区段项目征收以及危房改造工作进行调研。区委副书记、区长孟维君一同调研。

   

  实地调研

  朔山联络线朔城区段涉及神头镇、小平易乡,目前征收工作正在有序推进。在项目建设工地,武跃飞详细了解项目征收情况,现场协调解决问题,督促加快推进工程进度。武跃飞要求,要加强组织,提高认识,坚持把道路建设放在优先发展的重要位置,不等不靠,主动作为,务实举措,全力做好土地征收、施工保障等工作。要紧盯目标任务和时间节点,通力协作、密切配合,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,确保项目按期推进、早日建成、早日发挥作用。

   

  现场查看

  随后,武跃飞深入神头镇、小平易乡部分危房改造户家中,详细了解危房改造进展和有关政策落实情况,并对下一步工作提出明确要求。武跃飞强调,相关部门要站在决战完胜脱贫攻坚的政治高度,紧紧围绕住房安全保障目标,进一步增强责任感和紧迫感,全力加快推进农村危房改造工作进度;要把握好时间要求和整治重点,统筹规划,倒排工期,高标准建设,确保群众住房安全有保障;要加强组织领导,压实工作责任,抓好工程质量,确保圆满完成农村危房改造工作任务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号