孟维君主持召开全区农村危房改造调度会
2020年05月21日 16:38 来源:朔城区新闻中心

  5月21日,区委副书记、区长孟维君主持召开全区农村危房改造调度会,各乡镇及相关部门负责人参加。

   

  孟维君讲话

  会议听取了各乡镇农村危房改造工作推进情况汇报,就遇到的问题进行讨论分析,对全区农村危房改造工作推进进行安排部署。

   

  会议现场

  孟维君强调,相关部门及乡镇要做到思想认识再提高,把此项工作牢牢抓在手,进一步统一思想、认清形势,切实增强责任感和紧迫感。一要强化标准意识,改造严格按照住建部门标准执行,面积不低于21平方米,为每一户量身制订具体标准与改造措施。二要严把质量关,发挥工作强度,处处到位严抓落实。三要统筹部署、加快实施,扎实推进、倒排工期,高标准建设。四要严格服务督导,要严格按照相关程序执行,相关部门和乡镇形成合力,确保各项目标任务如期高质量完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号